2018/11/12最美的一天奇蹟式發生,首次全程收錄台北球場的美,歡笑聲,擊球聲,綠草,林蔭,藍天,還有獅友的英姿,如詩如畫,美不勝收...國際獅子會300G2區獅子盃第15屆高爾夫球賽,在李朝淙主席及曾鴻霖總監揮趕開球於台北球場隆重登場。

2018-19高爾夫球賽/專輯 相簿


首次全程收錄台北球場的美,歡笑聲,擊球聲,綠草,林蔭,藍天,還有獅友的英姿,如詩如畫,美不勝收...國際獅子會300G2區獅子盃第15屆高爾夫球賽,在李朝淙主席及曾鴻霖總監揮趕開球於台北球場隆重登場。

總監/主席-巡洞實況


曾鴻霖總監及李朝淙主席帶領團隊巡洞實況合影拍照備受歡迎,沿途歡笑聲,擊球聲,綠草,林蔭,藍天,英姿不斷,畫面熱情動人。

高爾夫球賽人物寫真 自動撥放


活力再現,青春無限..

幕後英雄/資訊攝影團隊 自動撥放


資訊攝影的獅友,是活動的幕後英雄,為了捕捉每一個歷史性的一刻和每一個感動和歡樂的畫面。每場活動一向是最早到,最後離開的人,總是汗流浹背扛著重重的攝影器材,堅守崗位默默付出,為的就是留住每個活動的精髓與感動。
若沒有資訊攝影獅友默默的付出,任何精彩的活動 和感人的社會服務,都只會隨著時間的流逝而成為片段零碎的記憶。但從來沒有人知道攝影器材有多重,活動結束後還要費時的用心整理相片及影片的辛勞,無償付出還要自費升級,不論寒風.下雨或烈日,就是默默的站著、蹲著、跑者、撐著甚至趴著,就是為了讓獅友的每一份美麗與帥氣完美的呈現,一場活動下來 衣服就在汗水、雨水的浸潤下不知濕了幾次又乾了幾回。當獅友們享受餐會美食的時候,依舊扛著攝影機再次忙碌著捕捉致詞和頒獎的鏡頭,為大家服務。們常是餓著肚子回家,吃完泡麵後,還得在大家都已熟睡的深夜剪接攝影的影片和整理大家美美的歡樂的照片,就為了及時 PO上網路,讓每一場活動的溫度與感動做即時的呈現 ,這一切的一切 就是出自一顆願意服務的心-那叫做愛。
獅友們!讓我們用最誠摯的心,向這一群無私付出的快樂傻瓜,致上最高的敬意與最高的謝意。在下一場的活動與他們相遇時,別忘了給出一個[讚]!謝謝這一群幕後英雄的付出..感謝。