埔心獅子會 
會員: 4655, 線上: 5   到訪人次: 1882    
1
FB
親愛的領導獅友 您好      

視力篩檢 Vision Screenings

獅子會視力保健活動 (LEHP) 是一個以社區為基礎的教育活動,讓分會推廣健康視力和提高人們對可預防失明病因的意識。
LEHP 的目標
鼓勵儘早發現和及時治療糖尿病性眼疾、青光眼和老年性黃斑部退化 (AMD),以及對低視力適當地處理,幫助教育有眼睛疾病風險的人們,並鼓勵他們尋求適當的治療。
建立社區活動以促進對眼睛健康的認知,提高對當地視力保健組織網的認識。與這些組織進行合作,可對有興趣宣傳視力保健教育和促進對可預防的視力損失之形成原因的認知的獅友,提供有用的資源。

More

兒童癌症 Pediatric Cancer

兒童是地球上的禮物,但每兩分鐘,就有一個兒童被診斷為癌症。全世界只有不到一半的兒童可以獲得有效的保健治療。那些有幸從癌症中存活的兒童,通常會留下一些影響體能發展和學習能力的衰弱症。那些有幸從癌症中存活的兒童,通常會留下一些影響體能發展和學習能力的衰弱症。我們為患上癌症的兒童獲得第二次生命而努力。

More

保護我們的環境 Protecting our Environment

環境保護方案是一個很好很棒的全球服務行動,它能讓全球獅友共同參與的服務活動。
親自動手的環境保護方案,為更乾淨、更健康且更光明的未來保護環境,從具體行動執行告知民眾維護及保護環境的重要性。

More

飢餓 Hunger

每天晚上,有將近10 億人帶著飢餓入睡。這就是獅友和青少獅們透過給最需要的兒童、家庭和鄰居提供幫助和希望,努力解決這個全球需要的原因。獅友和青少獅們分發食物給在校學生和救濟食堂,並建立可持續的社區花園和帶頭舉辦社區食物捐贈活動,以消除他們生活和工作地區的飢餓狀況。我們努力為周遭最困苦的人們維持生命和尊嚴。

現在就行動

More

糖尿病 Diabetes Resources

糖尿病每年導致500多萬人死亡,使其成為世界上第八大死亡原因。死亡人數一直在上升。獅子會和青少獅正面對這一全球性健康緊急情況,透過提高對糖尿病的認識,透過健走活動,透過擴大檢查和治療活動,透過糖尿病營和社區娛樂活動提高生活品質。我們相信透過獅子會和青少獅一起合作,可以幫助預防和控制這一全球性流行病。

More